FF One Shoot #PUAK MURDER CASE#

Angin laut mulai berhembus menerpa tubuh seorang pria yang sedang sibuk dengan pekerjaanya. Terlihat banyak ikan yang berlompatan seperti mengemis untuk segera dilepaskan.

Soo Man :Kibum~a!!(berteriak memanggil Kibum). Ayo cepat kemari! Kerjaanmu selalu termenung seperti itu. Lebih baik kau bantu aku menyusun ikan-ikan ini untuk dijual kepasar.

Kibum : (Termenung sambil memandang air pantai Puak)

Robert : Tuan Kim!(memanggil Soo Man dari tepi pantai)

Soo Man: Hey! Robert! Okokok…Wait a moment! HAAHAHAHHAHAHAHA…….(ketawa cekikikan)

Kibum : (Terkejut dan pingsan)

@Seaside

Soo Man: Hey! Robert! Ada apa gerangan dirimu datang menghadapku?

Robert : Begini Tuan Soo Man yang terhormat (sambil bungkukin badan dan sungkem Soo Man). Saya selaku tangan kanan anda di perusahaan, membutuhkan tanda tangan anda untuk menyetujui kontrak kerja dengan perusahaan DEVIL HILL Amerika.

Soo Man: Ow! Amazing!(melotot dengan ekspresi lebai sambil nepuk bahu Robert)

Robert : Ini Tuan(menyodorkan sebuah kertas). Tuan, apa anda tidak ingin melihat keadaan perusahaan?

Soo Man: Ah! Kau saja yang urus perusahaan itu,aku tidak tertarik. Aku sudah bahagia dengan pekerjaanku sebagai seorang nelayan yang membanting tulang untuk kecukupan gizi rakyat negaraku (megang dada dengan ekspresi lebainya)

Robert : (Terharu) Ooo!!So sweet…baiklah kalau begitu! Aku juga akan berjuang demi karyawan-karyawan perusahaan!(Ikut-ikutan lebay)

Soo Man: (Memeluk Robert dan menangis bersama)

After 2 hours.

Robert : (Narik ingus)Tuan, sudah pukul 1! Aku harus segera kembali kekantor. Dan aku akan melanjutkan perjuangan anda!(ngepalin tangannya)

Soo Man: (Lepasin pelukan) Bagus! Lanjutkan tekadmu nak! (Menangis melepas kepergian Robert)

Kibum : (Terbangun dan lanjutin mandangin air pantai Puak again n again)

Author :Ckckckckkck…Kibum misterius! So Awesome! (misterius? Apa gila?) Wakakakakakak(ketawa gelundungan)

@Selingkuh Cafe

Disini Geunsuk berperan sebagai Geun Suk Stone, seorang remaja keturunan Korea-Amerika yang kabur dari rumahnya di Beverlly Hills Callifornia (Mian Bumma…alamat rumah di pake dulu untuk keperluan syuting, buahhahaahahah….)

Geun Suk : (Nyengir sinis sambil mainin mulutnya)

Heechul : Hey! What’s up Bro!(Nepuk bahu Geun Suk dari belakang)

Geun Suk : Ow…Yeah…yeah! Oh… you outta control what is your mind!(ngerap ala Kibum di Don’t don)

Heechul : stop bangin’ my head my eyes gone red (ngelanjutin rap Don’t Don)

Geun Suk : Owh! Mr. Chulia! My friend, my sweet friend! You’re so beautiful tonight(muji Heechul)

Heechul : (Senyum malu sambil ngibas-ngibasin bulu-bulu syal di lehernya). Thank you Mr. Stone! Apa itu? (memandang sesuatu ditangan Geun Suk)

Geun Suk : (Tersenyum sinis ala Geun Suk di Itaewon Murder Case). Belati…(berbisik)

Heechul : (Terkejut) Owh! My friend! What are you doing? Are u a killer?

Geun Suk : Ehm!!(Seperti biasa….Aku akan membunuh setiap kucing betina yang kutemui!(Ngomong sambil tersenyum sinis pada Heechul)

Heechul : Maksudmu?(Heran)

Geun Suk : Ya…kucing betina(berusaha menjelaskan). Karena dia(kucing betina), ibuku pergi meninggalkan aku and my daddy di Cally berdua.

Heechul : (Makin bingung) Maksudmu?

Geun Suk : Maksudku begini, heeeeehhhhhhh…………(menghela napas panjang). Ibuku sangat menyukai kucing betina itu, namanya Dolly. Kucing yang sangat lucu, pintar dan berwibawa.

Author : Ckckckkckck….kucing berwibawa? Baru denger saya.

Geun Suk : Awalnya, aku dan ayah tidak keberatan kalau kucing itu tinggal bersama kami. Tapi, lama-kelamaan ibu bertingkah aneh. Wanita itu lebih sering menghabiskan waktunya bersama Dolly ketimbang bersama aku dan ayahku. Dasar wanita berhati iblis!!(Memukul meja dan menangis)

Heechul : Sudahlah Stone…Kau tidak usah mengingat masa lalumu yang suram. Kita harus berjuang demi masa depan, aku akan terus mendukungmu untuk melakukan aksi pembantaian terhadap setiap kucing betina yang masi berkeliaran di bumi ini (menepuk pundak Geun Suk)

Author : Owhhhhhhhh……………ow….ow….ow….Heechul manesin suasana ni!

Geun Suk : (Ngelap air mata kebaju Heechul) Thank’s friend, aku akan melanjutkan tekadku!(nepuk dada)

Saat Geun Suk dan Heechul sedang sibuk dengan game masing-masing. Tiba-tiba terdengar suara.

Kucing Betina : Meoooowwwwww…..(mengeong lembut dan berjalan menuju toilet kafe)

Geun Suk : (Langsung mengalihkan pandangan pada kucing tak berdosa itu dan mengikutinya ke toilet)

Heechul : (Mengikuti dari belakang)

@Toilet.

Geun Suk : (Tersenyum sinis dan mengunci pintu toilet). Mr. Chulia! Bekep mulutnya! (memerintahkan Heechul)

Heechul : Ok! (bekep mulut tu kucing)

Geun Suk : (Mencium belati dan……..) Ayo! Kita harus keluar dari kafe ini! (Berlari keluar toilet menuju pintu keluar)

Heechul : (Ngikut)

Author : Bahhhhh!! Segitunya.

#NEWS#

Reporter : Geun Suk Stone! Pembunuh kucing betina berdarah dingin, kembali melakukan aksinya. Kali ini, pembunuh kucing bertangan lihai ini,melakukan aksinya di Kafe Selingkuh, dan korban adalah seorang kucing bangsawan yang lepas karena Sultan Horongsibeweno sedang memarkirkan mobilnya. Bagi masyarakat yang menemukan The Killer of Kucing betina ini, harap segera melapor pada pihak yang berwajib. Demikian sekilas info.

@Geun Suk’s Room.

Heechul : Stone! Kita harus segera pergi dari kota ini. Aku punya tempat persembunyian yang strategis.(Tersenyum sinis)

Geun Suk: Dimana?

Heechul : Puak Beach! Daerah pesisir yang jarang dikunjungi orang karena tidak ada yang menarik disana.

Author : Sangat menghina!

Geun Suk : Baiklah! Ayo kita pergi sekarang!(Pergi bersama Heechul meninggalkan kota)

@Seaside

Soo Man : Kibum! Bantulah ayahmu ini. Dari pada kau hanya termenung-menung gak jelas disana!

Kibum : (Duduk di jalan gang sempit)

Soo Man : Hahhhhhhhh…..Dasar anak itu,makin aneh saja sejak ditinggal ibunya. (melanjutkan pekerjaan)

Geun Suk dan Heechul sampai di Puak.

Polisi : Apa anda mengenal orang ini? (bertanya pada Kibum)

Kibum : (Mandang tu foto dan tersenyum sambil ketawa cekikikan)

Polisi : (Heran dan pergi meninggalkan Kibum)

Geun Suk : (Ngendap-ngendap) Ayo Mr. Chulia! Kita harus segera meninggalkan Kota ini! Disana ada perahu! Ayo…cepat!(berlari menuju gang)

Heechul : (Ngikut)

Geun Suk : (Berhenti didepan gang) Hey! Kawan sana minggir! Aku mau lewat, urusan kami banyak! Ayo pergi sana! (Mengusir Kibum)

Kibum : (Duduk diatas kursi kayu tepat ditengah jalan sambil termenung)

Heechul : Stone! Aku jadi takut! Lebih baik kita perginya besok saja!(takut)

Geun Suk : Baiklah! Kau bebas hari ini, lelaki berambut gondrong!(meninggalkan Kibum)

Keesokan Harinya.

Geun Suk : (Berlari bersama Heechul menuju gang yang merupakan satu-satunya jalan untuk menuju pelabuhan)

Heechul : (Terhenti)

Geun Suk : Ada apa Chul?

Heechul : Noh…liat noh!(menunjuk Kibum)

Kibum : (Masi diatas kursi sambil termenung)

Geun Suk : Ni anak bikin emosi! (Melayangkan tangannya ke muka Kibum)

Heechul : Sudahlah Stone!(Menangkap tangan Geun Suk dan membawanya pergi). Besok kita kemari lagi!

6 hari berturut-turut Kibum tetap menghalangi jalan kaburnya Geun Suk dan Heechul.

Geun Suk : (Terhenti lagi)Ni anak, emang bikin guwa emosi!!(menusukkan belati tepat ke dada Kibum)

Heechul : (Terkejut karena mendapat jipratan darah) Stone! Apa yang kau lakukan?(Panik)

Geun Suk : Sudah! Ikuti saja aku! Tidak ada jalan lain.(Meninggalkan pisau dan pergi menuju pelabuhan)

Kibum : (Mengikuti Geun Suk dan Heechul)

@Seaport.

Geun Suk : Ayo!cepat masuk Chul!(mengomandoi Heechul yang panic). Bersikap biasa saja! Anggap tidak terjadi apa-apa.

Heechul : (Berusaha menenagkan diri)

Kibum : (Memberikan sebuah pisau kepada Geun Suk dan pergi meninggalkan Geun Suk dan Heechul)

Geun Suk : Apa ini? (heran melihat pria berambut gondrong yang hampir menutupi muka dan memberikan pisau padanya)

Heechul : What is it? Darimana kau mendapatkannya?

Geun Suk : Knife?(melihat kibum yang keluar dari pintu kapal)

Heechul : (Terkejut melihat belati di tangan Geun Suk)

#SUARA#

Suara : Kepada seluruh penumpang! Harap segera memakai pelampung yang ada di atas kepala Anda! Diharapkan kepada seluruh penumpang kapal Dumai Express…………………(suara mulai hilang)

Geun Suk : (Speechless)

Kapal yang ditumpangi Geun Suk dan Heechul pun tenggelam. Tak ada satupun penumpang yang selamat.

@Puak Beach.

Soo Man : Kibum! Ayo Bantu aku mengangkat ikan-ikan ini! Jangan hanya termenung saja disana!(Teriak)

Kibum : (Termenung sambil memandang air panti puak dengan pandangan dingin dan tersenyum)

2 thoughts on “FF One Shoot #PUAK MURDER CASE#

  1. awalnya kibum diam2 ga jelas gara2 dia gila kan ?
    terus yg terakhir tuh waktu
    Soo Man : Kibum! Ayo Bantu aku mengangkat ikan-ikan ini! Jangan hanya termenung saja disana!(Teriak)

    kibum dah jd hantu donk..
    seremm..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s