Naega micheyo micheyo baby…Part 1!!!!!

Micheyo school merupakan sekolah yang sangat terkenal dikorea(untuk kategori SEKOLAH LUAR BIASA…hahahaha). Di sekolah itu juga terdapat 5 orang murid dari sekolah Artistik Terbesar di Korea yang menyamar. Nama mereka ber-5 telah tersohor ke seluruh negeri korea bahkan dunia.(lebay.com). Walaupun tergolong SLB, di sekolah ini juga terdapat orang-orang normal aneh yang mencari sesuatu yang tidak mereka dapatkan dilingkungan mereka. Wakakakak:P.

Kibum :Hyung, sudah lama kita sekolah disini tapi tak banyak ilmu yang kita dapat.(melihat keadaan sekitar, sambil mandang aneh dengan keadaan sekitarnya).
Siwon :Sabarlah dongsaeng, aku harus mendapatkan permaisuriku yang bersembunyi ditempat ini!!(kasak–kusuk sambil ngorek2 bak sampah)
Author :permaisuri?wakakakakk:P

Dikantin sekolah,

Min Hee : (ngences) Aku mau yang ini….ini punyaku!(merebut sebuah roti dari tangan Bumsa)
Bumsa :Ih……. Min Hee!!(gregetan). Kau kan bisa membelinya disana.(sambil nunjuk kantin nyonya minki)
Min Hee :Sa,,,,sampai kapan kita harus menyamar keg gini trus?!Cape’ aku ngences-ngences mulu. Ntar kalau temen2 yang lain tau, imejku yang sudah kubangun ribuan taun kandas begitu saja.(sambil meres sapu tangannya)

Tiba-tiba dari arah pintu kantin seorang pria tampan, gagah perkasa tersenyum pada kami semua yang berada di kantin, sambil ngedipin matanya.

Bumsa : (Mengalihkan pandangannya dari Min Hee dan memandang kearah pria tampan gagah perkasa yang mencuri perhatian semua orang itu)Heeeeeeeeeehhhhhhh! Dia lagi…Sepertinya SLB ini sudah berubah fungsi jadi sekolah orang gila. Guru tidak mendidik anak cacat n lemah mental lagi, tapi orang-orang sok cakep keg gini ni!(memperkeras suaranya). Dia kira semua orang bakal terpesona! Ga kale yea! Pamer cakep bukan disini mas!(kembali jadi anak idiot again n again)
Nichkhun : (mandang kearah Bumsa dengan sinis) Hey………..cewek idiot! Ga penting de…..Kurang kerjaan kalau nyari masalah sma org keg gni!(sambil nnjukin wink2nya yg mematikan)
Bumsa : (ngomong dalem hati) Lu kale yang gila, orang normal ko’ sekolah disini!
Author :Trus lu apa mbak?hahahahah……….
Min Hee : (Pingsan)
Bumsa :Ih……..(mandang jijik). Bener gak hee!(mengalihkan pandangan kearah Min Hee). (Terkejut) hee……Min Hee…………

Dikelas,
Yesung : (senyum-senyum gaje)
Kyuhyun :Knp kau hyung? (geleng-geleng)
Yesung :Gadis idiot itu…….gadis idiot yang suka ngences itu telah mengalihkan duniaku! Haaaahhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa,……….(ketawa gaje)
Kyuhyun :Apa?(kaget). Cewek yang ngencesnya hampir tiap hari bikin banjir sekolah itu?(Menutup mulutnya yang ternganga lebar)
Yesung :Heeh…(ngangguk-ngangguk)
Kyuhyun :Hyung! Istighfar hyung, ngucap hyung, ngucap!(mukulin pundak yesung). Masa’ imej kita sebagai orang keren jadi pudar gara-gara hyung nikah sama cewek idiot! Belom lagi, masalah siwon hyung yang nyari-nyari permaisurinya. Ga abis pikir aku sama kalian berdua.(geleng-geleng)

Kibum dan Siwon datang tiba-tiba.
Siwon : (terduduk lelah)
Kibum :hah huh hah huh(terengah-engah)
Kyuhyun :Ada apa dengan kalian berdua?(bertanya aneh)
Kibum :huh hah huh……be……..gi………hah huhhah huh…..
Yesung :Ada apa si?Kibum tenangin dirimu dulu!
Kibum :Begini hyung, tadi waktu kami lagi ditaman tiba-tiba Siwon hyung nyeret aku sambil lari-lari! Gila ni hyung…..cape’…..hah huh hahhuh….badanku seperti daging yang diseret-seret.(manyunin mulut ngeliat siwon). Ternyata dan ternyata, orang yang dikejer-kejernya itu orang gila yang biasa nangkring di gerbang sekolah.
Siwon :  (nyengir)he he he………
Kyuhyun :ckckckckckck……….(barengan gitu ceritanya)
N Yesung
Kyuhyun : (Bawa Kibum kebelakang)
Kibum :Kenapa sih Kyu?(bertanya aneh)
Kyuhyun :Hyung kita harus cepat bertindak, sepertinya mereka berdua jadi ketularan bodoh karena kita lama-lama sekolah disini!Kita harus segera bikin mereka ga mau lagi nginjakin kakinya disini! Aku ga mau ntar aku juga ikut2an sarap keg gtu.Iiihhhhhhh………..najonk!
Kibum :Bener tu…semua ini gara-gara Siwon Hyung, gara-gara dia kita jadi sekolah disini, alasannya cuma’ mau nyari permaisuri yang sesungguhnya! kalau bukan karna persahabatan, ga akan mau aku nginjakin kaki disini! Apalagi belajar keg gni…..Ga nambah pengetahuan!
Kyuhyun :Kalau keluargaku tau…..Bisa kena gorok aku hyung! Disekolahin tinggi-tinggi ujung-ujungnya jadi orang idiot juga(meratapi nasibnya).
Kibum :Begitu juga denganku, mau di taruh dimana mukaku ini!IQ 138 sekolahnya di SLB. Trus imejku sebagai orang cool juga hancur….Trus ga akan ada lagi Kibum yang imut, Kibum yang cakep, Kibum yang pinter! Huaaaaaaaaaaaaaaaaaa………..tidakkkkkkkkkkkkk……..(membayangkan dirinya di masa depan)
Kyuhyun : (ngayal juga)TIDAKKKKKKKKKKKKK………………………….(meluk Kibum). Aku tidak mau seperti itu hyung!Tidak…..tidak….tidak mau!!
Kibum : (melepaskan pelukan kyuhyun dan menatap matanya) Maka dari itu, kita harus ngembaliin otak mereka yang hampir kebalik itu! OK?!
Kyuhyun :OK! HWAITING HYUNG…….(menganggukkan kepalanya).

Dikelas,
Nichkhun :Hyung………………………..(meluk Kibum)
Kibum :Khunnie dongsaeng!(ngelus-ngelus kepala Nichkhun)
Kyuhyun :Kenapa sih kalian berdua ni?(geleng-geleng). Kaya orang ga ketemu setaun aja!(mendekat)
Nichkhun :Kyuhyun hyung, aku juga rindu padamu!(meluk Kyuhyun n Kibum)
Kyuhyun : (kejedot kepala Kibum)Ih……..apa2an sih kamu khun!(kesel)
Nichkhun :Oh……mian hyung……mian…..mian…..(nyiumin tangan Kyuhyun)
Kibum : (ngelus-ngelus kepalanya) Dari mana aja sih kamu Khun?
Nichkhun :Abis refreshing ngeliatin cewek idiot dikantin hyung! Tapi tetep aja ga ada yang menarik.(menghela napas panjang)
Kyuhyun :Kamu aja yang bodoh, refreshing ko’ ngeliatin cewek idiot!
Nichkhun :Tapi, aku nemuin seorang cewek yang lumayan cantik lo hyung! Tapi sayangnya dia idiot, dan anehnya tu cewek abis ngomong nyerocos keg orang normal. Eh…… kembali jadi idiot lagi~!
Kibum :Eh….denger ya kalian! ga ada yang boleh pacaran dalam kelompok kita! Itu udah jadi perjanjian di awal. Ngerti?
Kyuhyun :Ngerti hyung~Yang pelu diwaspadai itu ni si Khunnie! Playboy cap “KAPUK”
Nichkhun :Aku ga pernah pacaran ko’ hyung!(mempertegas omongannya)
Author :Awawawawawaawww………
Kyuhyun :Bagus de kalo gitu!(manyunin mulut ke Nichkhun)
Nichkhun : (Nyengir).

Bumsa dan Min Hee masuk kelas mereka
Nichkhun :Hyung~itu orangnya!(nunjuk kearah Bumsa)
Kibum : (Mandangin Bumsa tak berkedip)
Yesung : (Mendekati Kibum) Oh….howhowhow……bidadariku!(mandangin Min Hee)
Kyuhyun :Hyung, ada apa denganmu?Kau tidak akan ikut2an sarap keg mereka juga kan?

T.B.C

n572505584_4845178_5224

2 thoughts on “Naega micheyo micheyo baby…Part 1!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s